• Adeline Züst

blueberry muffins


HMMM FRISCHE HEIDELBEEREN IN LAUWARMEN MUFFINS

"blueberry muffins" vom Hofcafé, simpel und schnell gemacht

probiert es aus und geniesst!

ZUTATEN

100 g weiche Butter

175 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 Eier

250 g Weissmehl

1 Prise Salz

1.5 dl Milch

200 g Heidelbeeren

ZUBEREITUNG

Butter, Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren, Eier zufügen und zu einer luftigen , hellen Masse aufschlagen. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unterrühren. Milch und Heidelbeeren vorsichtig dazuegeben.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Etwa bis zur hälfte füllen, da der Teig noch aufgeht. 35 Minuten backen bei 170°C.


35 Ansichten

© 2016 Adeline Züst