blueberry muffins

June 8, 2016

 

HMMM FRISCHE HEIDELBEEREN IN LAUWARMEN MUFFINS

 

"blueberry muffins" vom Hofcafé, simpel und schnell gemacht

probiert es aus und geniesst!

 

ZUTATEN

100 g weiche Butter

175 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 Eier

250 g Weissmehl

1 Prise Salz

1.5 dl Milch

200 g Heidelbeeren

 

ZUBEREITUNG

Butter, Zucker und Vanilliezucker  schaumig rühren, Eier zufügen und zu einer luftigen , hellen Masse aufschlagen. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unterrühren. Milch und Heidelbeeren vorsichtig dazuegeben.

 

Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Etwa bis zur hälfte füllen, da der Teig noch aufgeht. 35 Minuten backen bei 170°C.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Archiv

22.12.2019

24.12.2018

21.12.2017

03.07.2017

22.05.2017

23.12.2016

02.11.2016

Please reload

Aktuelle
Einträge

© 2016 Adeline Züst